ШТОРЫ PALAZZO МОККО

Отзывы
Выберите размер
Выберите цвет
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Комплект готовых штор Palazzo - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Деликатный мир роскоши… Изысканная богатая фактура, к которой так и хочется прикоснуться, изящные переливы цвета и неповторимая глубина оттенков. Коллекция Palazzo укротит брутальный характер лофта, добавит уюта в скандинавский стиль, оживит аскетичный минимализм и, конечно, подчеркнет изысканность классических интерьеров.

Шторы отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

Состав: бархат 100% пэ. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Благородный мягкий и нежный цвет, с приглушенным розоватым оттенком смотрится очень изысканно и дорого. Универсально подходит для роли базового или акцентного цвета в интерьере – обстановка получается очень спокойной, уютной, настраивающей на релаксацию.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Бархат- 100% ПЭ
Коллекция: PALAZZO
Стиль: Однотонный
Цвет: Бежевый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Глажка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Виктория
01 июля 2022 года
5/5
Долгое время искала качественное, красивое постельное белье. И наконец нашла! Белье изумительно красивое, мягкое, приятное на ощупь, оформление супер! Хочу выразить благодарность всей команде , за вашу работу!
смотреть всё
Лариса Владимировна Уштыкова
23 июля 2022 года
5/5
Решила попробовать заказать полотенце белоснежное с египетского хлопка и коврик для ванной Примула. Всё понравилось, полотенце выше всяких похвал. Обожаю полотенца белого цвета. Коврик тонковат, но качество хорошее. Спасибо La prima за доставленное эстетическое удовольствие
смотреть всё
Ольга Максимова
14 октября 2022 года
5/5
Уже несколько лет пользуюсь лет пользуюсь домашним текстилем фирмы Лаприма, и с каждой новой покупкой становлюсь всё более счастливой). Качество на высоте, ценителям подойдёт, внешние факторы тоже привлекают: найдётся и нечто однотонное, что не будет мозолить глаза, и что-то в миленький цветочек для поднятия настроения. Кажется, фирмы лучше Лапримы мне уже и не сыскать)
смотреть всё