ШТОРЫ ВИЛЬЯМ ОЛИВКОВЫЙ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Комплект готовых штор Вильям с оригинальным абстрактным узором придаст интерьеру неповторимую индивидуальность и легкость. Завораживающий градиентный переход цвета и изящный блеск жаккардовой ткани добавят особый шик коллекции.

Отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

Состав: ткань портьерная 100% пэ. За шторами очень легко ухаживать, их можно стирать в домашних условиях при температуре 30С. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Спокойный и сдержанный оливковый оттенок зеленого способен преобразить убранство спальни, делая его теплым, уютным и ненавязчивым. Такой нейтральный, но в то же время таинственный колор прекрасно проявляет себя на всех декорациях в любых стилевых воплощениях.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: Вильям
Стиль: Геометрический
Цвет: Зеленый
Капсула: Pure Estetic
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Людмила
24 марта 2022 года
5/5
Эту марку покупала в магазинах Стокманн, но цены там выше на многие позиции. Мне очень понравились постельные принадлежности и очень грамотная консультация консультанта Алены. Обязательно вернусь к сайту и закажу полотенца, Алена очень рекомендовала. Спасибо, за приятную покупку.
смотреть всё
Екатерина и Герман
17 июня 2022 года
5/5
Заказали ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ TENCEL АДЕЛИН, цветовая гамма соответствует фотографии, качество очень хорошее. Доставка быстрая, качественно упаковано в красивой коробке. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
смотреть всё
Татьяна
21 июня 2022 года
5/5
Мой любимый магазин текстиля. Большое удовольствие покупать Ваши товары , а ещё большее использовать . Шикарное постельное белье, мягкие пушистые полотенца, лёгкие дышащие одеяла. Спасибо огромное за возможность быть Вашим покупателем.
смотреть всё