ШТОРЫ RIGINA БИРЮЗА

Отзывы
Выберите размер
Выберите цвет
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Универсальность в тренде… Вокруг нас и так много ярких событий и акцентов, поэтому иногда хочется «отключиться» от этого разноцветного калейдоскопа, расслабиться и побыть в гармонии с собой.

Лаконичная, стильная базовая коллекция однотонных покрывал и штор с мелким геометричным жаккардовым узором воплощает всю суть современного дизайна и позволяет создать поистине гармоничное и комфортное пространство для жизни.

Идеальное готовое решение для оформления интерьера спальни. Шторы отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

Состав: ткань портьерная 100% пэ – димаут. 80% затемнение и защита от света с улицы (искусственное ночное освещение блокируется полностью, рассеивает прямые солнечные лучи, наполняя интерьер приятным мягким светом).

3 трендовых и одновременно универсальных цветовых решения, в которых выполнены покрывала, несомненно, понравится тем, кто предпочитает спокойный сдержанный стиль.

Бирюза. Цвет богатства и роскоши, который благотворно воздействует на человека, приносит благополучие и создает неожиданные сочетания, прекрасно гармонируя с остальной палитрой.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Коллекция: RIGINA
Стиль: Однотонный
Цвет: Бирюзовый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Нонна
06 июня 2022 года
5/5
Спасибо за красивое, качественное белье. Цветовые гаммы соответствуют фотографиям. Пользуюсь вашей продукцией уже несколько лет. Доставка быстрая, качественно упакована. Спасибо!
смотреть всё
Ольга
26 июня 2022 года
5/5
Приобрела 2 пары наволочек из мако-сатина в цветах: шампань и аметист + простыню из сатина нежно розового цвета. Покупкой довольна. Понравилась шелковистая ткань на наволочках, планирую теперь приобрести пододеяльник из мако-сатина в цветах к наволочкам.
смотреть всё
Елена Верхоланцева
11 ноября 2022 года
5/5
Давно знаю этого производителя, ещё со времён Леди Прима. Качественное постельное белье, красивые оттенки и расцветки. Последними покупками были комплекты Сатин с одеялом Даниэль и Арабеска. Докупили комплекты одноцветных наволочек из сатина, получились шикарные комплекты для кровати. Одеяло лёгкое, тело под ним дышит, спим под ним сейчас (в квартире в меру прохладно), не мёрзнем. Рекомендую и в качестве подарков, комплекты всегда стильно упакованы, доставка быстрая.
смотреть всё