Одеяло всесезонное «ПУХ» PREMIUM

Отзывы
Нет в наличии
Выберите цвет

О товаре

Одеяло коллекции Premium от La Prima относятся к элитному классу, ведь при их производстве используется один из наиболее ценных наполнителей – отборный пух сибирских гусей. Мягкий и пушистый пух северных гусей, обладает высокой степенью упругости и способностью восстанавливаться после сжатия.

Это экологически чистый и безопасный наполнитель, который высоко ценится с древних времен.

Пух этих птиц, выросших в суровых условиях северных районов Сибири, особенно теплый, объемный и при этом очень легкий.

  • Уникальность изделий: натуральность и экологическая чистота: пух сибирских гусей является природным материалом и отличается легкостью, высокой теплоизоляцией, способностью «дышать».
  • Воздушность и тепло: пуховые одеяла практические невесомы, но при этом прекрасно сохраняют тепло.
  • Мягкий и пушистый пух северных гусей, обладает высокой степенью упругости и способностью восстанавливаться после сжатия.
  • Чехол изделий отличает уникальный состав из смеси органического длинноволокнистого хлопка и эвкалиптового волокна Tencel, он надежно удерживает внутри ценный пух и одновременно обеспечивает комфорт во время сна.
  • Гигиеничность. Современная антибактериальная обработка делает изделия полностью безопасными для здоровья.
  • Кассетная стежка надежно удерживает пух внутри изделия, не дает ему деформироваться, увеличивая срок его службы.

Одеяла и подушки с наполнителем из отборного пуха сибирских гусей – это элитный комфорт ваших снов!

Читать все Свернуть текст
Ткань чехла: 50% Tencel/ 50% египетский хлопок
Наполнитель: 100% отборный гусиный пух категории экстра
Степень теплоты: Всесезонные
Цвет: Белый
Плотность: 200 г/кв.м.
Смотреть все Свернуть
Степень теплоты – всесезонное
Экологическая чистота
Воздушность и тепло
Абсолютная гигиеничность

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Глажка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

мария
05 декабря 2021 года
5/5
Пуховое одеяло (с гусиным пухом) было моей давнишней мечтой. В дорогих отелях укрывалась этими одеялами и мечтала иметь такое же дома. Благодаря хорошей скидке , решилась на покупку одеяла в Ла Приме. Решилась по той причине, что у меня есть постельное белье этого бренда и оно великолепного качества. Заказала 3 пуховых одеяла ( для себя, мужа и дочери) , но выкупила только 2 ( а вдруг окажется не очень). Протестировали одеяла 3 ночи и докупаю третье! Потому что выше всяких похвал! Качество, внешний вид отменные! Спать под таким одеялом - необыкновенное удовольствие! Легкое, уютное, роскошное! Даже муж отметил, что это ВЕЩЬ!!! Так что рекомендую! Уверена, что вспомните меня добрым словом! Ну и Ла Приму, конечно!)
смотреть всё
5.0/5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0