ПОКРЫВАЛО ХЛОПКОВОЕ | ОДНОТОННОЕ МАКО-САТИН СИНИЙ ТОПАЗ

Отзывы
Выберите размер
Выберите цвет
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

 Однотонное покрывало на кровать 220*240 см изготовлено из 100% длинноволокнистого египетского хлопка высшего сорта – натурального, экологичного и невероятно мягкого и комфортного материала.

ОСОБЕННОСТЬ модели: хлопковое покрывало на кровать с закругленным уголком, практичной окантовкой по периметру изделия и стильной стежкой в виде ромбов.  Верхняя и нижняя часть покрывала выполнены из высококачественного египетского хлопка – безопасного, натурального и комфортного материала.

Практичность и тактильный комфорт – основа данной коллекции.

Стеганое покрывало многофункционально: его можно использовать как покрывало для декорирования кровати, так и как легкое одеяло. Покрывало простегано тонким слоем гипоаллергенного наполнителя.

Капсульное решение для оформления интерьера в едином стиле - покрывала стильно дополнит постельное белье из коллекции Mystic от La Prima.

Хлопковое покрывало подходит даже для людей с чувствительной кожей. Оно очень мягкое и приятное на ощупь, отлично впитывает влагу и быстро ее испаряет, прекрасно пропускает воздух.

За покрывалом очень легко ухаживать, его можно стирать в стиральной машине. Покрывало стеганное практично: на хлопковой ткани не остается зацепок.

Подарочное оформление упаковки. Больше не нужно думать, как красиво оформить подарок.

Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 220 х 240 см
Ткань: 100% органический длинноволокнистых хлопок
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Наволочки: нет
Цвет: Синий
Капсула: Mystic
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Глажка запрещена.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Ледовская Маргарита Владимировна
21 января 2022 года
5/5
Спасибо, Алёне Волковой, за профессионализм, за выдержку с нами бывает очень не просто, постельное белье очень понравилось, цвет соответствует, как на сайте. Надеюсь в последствии ещё заказать.
смотреть всё
Ирина
22 июня 2022 года
5/5
Добрый день! Заказывала постельное белье: отличное качество, выглядит дорого, эстетично, приятное к телу! На днях ожидаю очередной заказ). Рада нашему знакомству!
смотреть всё
Роман Сасин
10 ноября 2022 года
5/5
Став счастливым обладателем комплекта постельного белья из египетского хлопка, , понял что теперь я по-настоящему счастливый человек! Белье классное, очень приятное на ощупь, на нем реально отдыхаешь и чувствуешь прилив сил. Ткань шикарная, почти как атласная , но не скользит. Появилось ощущение, что постельное белье тебя обволакивает и и даёт невероятное ощущение защиты, лёгкости и комфорта.
смотреть всё