Покрывало Бергамо бежевый

Отзывы
Нет в наличии
Выберите цвет

О товаре

Покрывало на кровать 240*260см - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Коллекция Бергамо создана для истинных ценителей совершенства в каждой детали. Изысканный растительный принт – гармония и эстетика вашего интерьера. Тонкие и изящные будто вышитые веточки переплетаются в элегантный узор – утонченная красота момента.

Универсальный бежевый — цвет природных ландшафтов, он ассоциируется с натуральным, простым, естественным состоянием. Это расслабляющий цвет, который вам никогда не надоест, потому что вы сможете комбинировать с ним все оттенки.

В комплект входит: стеганное покрывало на подкладе размер 240*260 см  и 2 декоративные наволочки 45х45 см на молнии. Наволочки с четырех сторон декорированы ушками шириной 3 см.

Состав: ткань портьерная 100% пэ, наполнитель - полиэфирное волокно.  Стежка в виде волн.

За покрывалом очень легко ухаживать, его можно стирать в домашних условиях при температуре 30С.  Оно отлично держит форму, не дает усадку и не мнется.

К покрывалу можно выбрать комплект штор из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Универсальный бежевый — цвет природных ландшафтов, он ассоциируется с натуральным, простым, естественным состоянием. Это расслабляющий цвет, который вам никогда не надоест, потому что вы сможете комбинировать с ним все оттенки.

Читать все Свернуть текст
Размер: 240 х 260 см
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Коллекция: Бергамо бежевый
Наволочки: 45 x 45 см - 2 шт.
Цвет: Бежевый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Универсальные размеры
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Цвитенок Олег Николаевич
05 января 2022 года
5/5
Огромная благодарность сотрудникам компании за отличное и очень внимательное и вежливое обслуживание, а качество продукции все отличного качества. Заказанное постельное белье и подушки просто великолепного качества и очень комфортно спать!
смотреть всё
Максим
28 апреля 2022 года
5/5
приобрел полотенца и доволен.приятный бежевый цвет.ну а дизайн и премиальное качество товара - это уже добрая традиция LA PRIMA...!
смотреть всё
Львовская Наталья Юрьевна
23 мая 2022 года
5/5
День добрый, к выбору пастельного белья всегда подходила (да, не ошиблась, время прошедшее) щепетильно- принт, качество ткани, уровень пошива, размер простыни.... И, наконец-то, пазл сложился после приятного, а для меня случайного, знакомства с бельём LA PRIMA. Качество ткани в разных категориях вызывает тактильный восторг! Но полностью это осознаешь, когда лежишь на нем-шелковистое, приятное, мягкое, дарящее отдых, негу всему телу и полноценный, качественный сон (а сон занимает примерно третью часть нашей жизни). Расцветка - спокойные, приглушённые тона, радующие глаз. Качество пошива на самом высоком уровне! А такие знаки внимания к нам (покупателям), как прорези в боковых швах пододеяльника в верхней его части, чтобы комфортно заправить одеяло, глубокий внутренний подворот в наволочке, чтобы "не выглядывала" подушка, прекрасный размер простыни (может этот момент беспокоит не только меня). Словом, белье марки LA PRIMA дарит огромное эстетическое и тактильное удовольствие! Знаете почему? Потому что, оно сделано с любовью! Спасибо производителю (всему коллективу) за наш качественный сон!
смотреть всё