МАХРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ КАПУЧИНО

Отзывы
Нет в наличии
Выберите цвет

О товаре

Капучино: Этот универсальный оттенок пользуется огромной популярностью. Он словно излучает тепло домашнего очага и спокойствие. Мягкий, универсальный и одновременно сложный, и многогранный, он прекрасно дополнит любой интерьер

Полотенце махровое коллекция Garmonia.

Изготовлены из экологичного 100% длинноволокнистого хлопка. Каждое полотенце подвергается дополнительной обработке AERO для придания изделиям еще большей пушистости, мягкости и нежности.

Роскошная коллекция полотенец сочетает в себе только самое лучшее:

- изготовлены по технологии zero twist с нулевым кручением нити;

- имеет высочайшие показатели по впитываемости;

- высокая плотность 460гр/м2;

- сохраняет яркость красок, мягкость и пушистость после многократных стирок;

- удобная петелька на каждом изделии.

Полотенца представлены в 3 размерах:

50х100см

70х140см

100х150см

Махровые изделия Garmonia выполнены в единой цветовой гамме и составляют великолепный ансамбль с постельным белье из коллекции La Prima "Сатин однотонный", что позволяет создать гармонично оформленное пространство.

Читать все Свернуть текст
Ткань: 100% Египетский хлопок
Плотность: 460гр/м2
Цвет: Бежевый
Коллекция: GARMONIA
Детали: Удобная петелька на каждом полотенце
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 60 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Химическая чистка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Кочарян Валерий Валерьевич
14 января 2022 года
5/5
Давно пользуемся бельём фирмы La Prima. Безупречное качество товара. За 5 лет ткань абсолютно не изменилась. Особенно нам нравятся белье мако-сатин и одеяло Tencel.
смотреть всё
Максим Афанасьев
22 февраля 2022 года
5/5
Хотел максимально мягкий и нежный комплект, им оказался тенсель Франческа, качество ткани - шикарное, для моей нежной кожи оказалось очень комфортно и дизайн прекрасный думаю купить еще один комплект я доволен, рекомендую!
смотреть всё
Алла Вашурина
13 декабря 2022 года
5/5
Приобрела два комплекта постельного белья мако-сатин и тенсель. Качество восхитительное просто! Второй заказ сделала подушек и одеяло и тоже не ошиблась с выбором. Очень люблю текстиль для дома . рада что выбор пал на вашу компанию!. До этого для пробы покупала две наволочки из мако-сатина фирмы La Prima в магазине нашего города .Спасибо вам за то что помогаете создавать дома уют и тепло!!!
смотреть всё