ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ МАКО-САТИН АНТРАЦИТ

Отзывы
Выберите размер
Пошив нестандартных размеров Таблица размеров
Простынь
В стандартный комплект постельного белья включена обычная простыня без резинки. При добавлении простыни на резинке, стоимость комплекта изменится. Простыня на резинке будет отшита по вашим индивидуальным размерам.
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Однотонный комплект постельного белья - роскошный 100% египетский хлопок высшего сорта, с жаккардовым рисунком в виде полос 5х5см. Используется более тонкая 60-я нить. За счет специальной скрутки нити, ткань получается очень мягкая и приятная на ощупь. Имеет благородный блеск.

Антрацит в интерьере – настоящая загадка. Элегантный и таинственный, но в то же время успокаивающий оттенок, является идеальным цветом для интерьеров и настоящим хитом последних сезонов. Он прекрасно подойдет как в классический, так и в скандинавский или индустриальный стиль.

Плотность ткани 300 ТС – отличатся повышенной износостойкостью, не пиллингуется.

Постельное белье премиум качества подходит даже для самой чувствительной кожи. Пропускает воздух, поддерживает комфортную температуру тела, когда вы спите. Гипоаллергенно.

При производстве ткани используются безопасные дополнительные обработки для улучшения ее свойств:

  • каландрирование – после чего ткань становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь,
  • мерсеризация - предотвращает выцветание тканей, сохраняет первоначальный тон, гигроскопичность и прочность, придает материалу шелковистый блеск,
  • антиусадочная обработка - ткань не ведет в стороны после стирки.

Детали постельного белья:

  • «Невидимая» молния во всю ширину по нижнему краю пододеяльника. Для быстрой и удобной смены постельного белья в верхней части пододеяльника расположены клапаны для рук. Сменить пододеяльник можно за 30 секунд.
  • Большая однотонная простыня 240х260 см. в размерах постельного белья Евро и Семейном.
  • Наволочки 50*70 - удобный клапан по широкой стороне для удобства вдевания подушки. Декоративные ушки 4 см по трем сторонам наволочки. У наволочек 50*70 и 70*70 - глубокий центральный клапан для плотного прилегания подушки.

Комплект постельного белья упакован в подарочную коробку. Больше не нужно думать, как красиво оформить подарок.

Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Ткань: Мако-сатин (Египетский хлопок)
Стиль: Однотонный
Плотность: 300 ТС
Цвет: Серый
Смотреть все Свернуть
Удобная модель
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 40 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Майя
20 сентября 2021 года
5/5
Сделала заказ в интернет магазине. Постельное белье из мако сатина. Очень довольна качеством - оно гладнюеле и приятное на ощупь. После стирки не пришлось вытягивать, разглаживается очень хорошо. Наконец-то я нашла постельное белье из сатина, которое и красивое и практичное одновременно.
смотреть всё
Максим Афанасьев
22 февраля 2022 года
5/5
Хотел максимально мягкий и нежный комплект, им оказался тенсель Франческа, качество ткани - шикарное, для моей нежной кожи оказалось очень комфортно и дизайн прекрасный думаю купить еще один комплект я доволен, рекомендую!
смотреть всё
Ольга Максимова
14 октября 2022 года
5/5
Уже несколько лет пользуюсь лет пользуюсь домашним текстилем фирмы Лаприма, и с каждой новой покупкой становлюсь всё более счастливой). Качество на высоте, ценителям подойдёт, внешние факторы тоже привлекают: найдётся и нечто однотонное, что не будет мозолить глаза, и что-то в миленький цветочек для поднятия настроения. Кажется, фирмы лучше Лапримы мне уже и не сыскать)
смотреть всё